Redes sociales

A partir de ahora Snapchat sí que guarda tus fotos

Ahora Snapchat guarda tus fotos
Ahora Snapchat permite guardar y usar las imágenes y vídeos compartidos y las del carrete del móvil. ©Snapchat
Por TLife.guruAutor

Adiós a Snapchat tal y como la conocías. La nueva función de esta red social la despoja de su principal característica: la fugacidad y desaparición al instante de sus envíos. Al “ahora lo ves, ahora no lo ves” clave en el éxito de Snapchat -con la compartición de fotos o vídeos en tiempo real- da paso a la opción Memories. ¿En qué consiste? En permitir a los usuarios de la app que puedan guardar y volver a ver -o a enviar- lo que compartan.

De este modo, podrán usar más adelante las imágenes ya utilizadas. Incluso combinar varias para crear una historia. Además, les añade automáticamente (al pasar 24 horas desde su toma) información de la fecha en la que han sido realizadas. Y también se podrán compartir las fotos y vídeos que haya en el carrete del smartphone.

¿Dónde se guardarán las imágenes? En los servidores de Snapchat. La compañía asegura que esto no significa que vayan a guardar una copia de seguridad de las fotos y vídeos de nuestro carrete,  a no ser que usemos alguna para crear una historia en Snapchat o que la marquemos con la opción “Solo para mis ojos”.

La funcionalidad estará disponible “de forma selectiva” a lo largo del próximo mes, según informa Snapchat.

AÚN NO HAY COMENTARIOS




TRIVIA
  • 1¿Qué fabricante de consolas perdió a su presidente en julio de 2015?